Юмор SUKA смешной =)
|
|
KapaHe6ecHa9l | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:40 PM | Сообщение # 16 |
| бугагагагаг)))) это что?) Вар это переводил?)
|
|
| |
Weird | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:52 PM | Сообщение # 17 |
| не, я бы так не смог )
|
|
| |
KapaHe6ecHa9l | Дата: Четверг, 2009-10-01, 6:12 PM | Сообщение # 18 |
| Да ладно, я знаю, что на самом деле ты зашифрованный переводчик )) выложил специально, чтобы оценили твои возможности)
|
|
| |
Weird | Дата: Четверг, 2009-10-01, 8:33 PM | Сообщение # 19 |
| черт, ты меня расскусила, а вообще неплохо бы подучить китайский, скоро на нем будет говорить пол планеты )))
|
|
| |
KapaHe6ecHa9l | Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:59 PM | Сообщение # 20 |
| Да да ты тоже слышишь эти ужасные новости?)китайы завоюют мир))
|
|
| |
Julias | Дата: Пятница, 2009-10-02, 0:08 AM | Сообщение # 21 |
| не китайцы, а индусы
|
|
| |
Bronx | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10:39 AM | Сообщение # 22 |
| Бегая по джунглям, Маугли наткнулся на слоненка в яме. Добрый мальчик не смог вытащить бедного малыша, но яму закопал, чтобы в нее не попали другие маленькие слонята.
|
|
| |
медвежопкин | Дата: Пятница, 2009-10-02, 2:39 PM | Сообщение # 23 |
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй–то подарок какой?.. И молвил Бог: — Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
|
| |
KapaHe6ecHa9l | Дата: Пятница, 2009-10-02, 3:24 PM | Сообщение # 24 |
| прикольный анекдот)) Добавлено (2009-10-02, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Конечно, подтекст понятен...смешно...но от себя могу сказать, что автор анекдота не понимал видно, когда его сочинял, что люди без мозгов встречаются как среди мужчин, так и среди женщин
|
|
| |
Weird | Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:08 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (KapaHe6ecHa9l) Конечно, подтекст понятен...смешно...но от себя могу сказать, что автор анекдота не понимал видно, когда его сочинял, что люди без мозгов встречаются как среди мужчин, так и среди женщин cool не правда )))
|
|
| |
KapaHe6ecHa9l | Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:18 PM | Сообщение # 26 |
| я спорить не буду, так как не люблю, просто останусь при своем мнении по крайней мере у меня есть знакомые без мозгов как среди мужиков так и женщин... Спор просто будет безсмыслен
|
|
| |
Bronx | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:15 PM | Сообщение # 27 |
| Добавлено (2009-10-16, 5:15 Pm) --------------------------------------------- И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
|
|
| |
Krafterok | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:21 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил. - Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами.Добавлено (2009-10-16, 11:21 Pm) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Lj_hriPmXSw&feature=related
|
|
| |
Kaktusenok | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:56 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус: Offline
| про эльфа поржал))))))))))))))) зачет))))))))
Кактус - это цветок с шипами.
Сообщение отредактировал Kaktusenok - Пятница, 2009-10-16, 11:59 PM |
|
| |
Bronx | Дата: Четверг, 2009-10-22, 7:09 PM | Сообщение # 30 |
| Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
|
|
| |